华东地区专业的视觉光源厂商

在线咨询  |  中文 | English |
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

公司新闻

纬朗智能科技苏州公司成立

来源:发布时间:2019/11/19 9:29:52

 


尊敬的客户:

您好!承蒙您长期以来大力支持与配合,在此,上海纬朗全体员工谨表示由衷的谢意!因我司业务发展需要和公司规模的扩大,2019年7月30日纬朗智能科技(苏州)有限公司在苏州正式成立。

blob.png


并于2019年9月从原办公地址苏州领汇商务大厦乔迁于苏州天成时代商务广场 ,10月正式完成搬迁和运营,欢迎各位朋友们常来做客。

 

如下关于公司介绍:


纬朗智能科技(苏州)有限公司成立于2019年,与上海纬朗光电科技有限公司同属纬朗集团,上海纬朗光电科技有限公司自2007年1月成立以来已经成立逾13年,在国内外市场服务近万家用户,获得了市场的一致认可与好评,在华东市场一直遥遥领先!

苏州公司占地面积2000余平方,独立的展示厅,拥有4个独立的光学实验室和样品库区 ,另增设3个独立培训室及培训会议室,充分满足广大客户的实验接待以及学习培训需求。也成为公司面向全国进行服务和技术支持的市场和营销及技术支持中心。


公司环境:
从电梯里一出来看到的就是干净简约的前台,弧形的背景墙上三条白色大灯光线中写着大大的纬朗智能科技vision-light设计感十足;吊顶上直径3米的吸顶大圆灯;干净明亮的过道、宽敞舒适的办公区、视野辽阔的培训室、星光隧道光学实验展示区等,嗯~转悠一圈感觉自己都有点迷路了呢。

blob.png

样品展示厅:
这里是公司各种产品的展示区,有不同功能型号尺寸的光源、光源控制器、工业相机、工业镜头及其一些光源视觉需要用到的配件。欢迎您前来参观哦~

blob.png


光学实验室:

这里是咱们的3大光学实验室,可根据客户的不同需求,及时的做实验测试验证;也欢迎客户上门测试指导。

blob.png


星光隧道光学实验展示厅:
这里是星光隧道光学实验展示区,一个占地数百平米的展区,可根据客户需求做各项测试,比如缺陷检测、污点检测、粒子检测分类、轮胎检测等。

blob.png

培训室:
看~这里是咱们的培训室,双面玻璃墙,阳光总是光明正大的洒满整个培训室,也算是半个阳光房了呢。站在窗边开阔的视野,有种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉呢~在这里咱们会经常组织培训活动, 学习和成长,能够在众多培训中和工作中不断学习,在部门内部经常组织专题、业务讲座、分享项目经验和研究成果,有机会您也可以过来一起交流学习哦~

blob.png


小会议室:
嗯,这里是咱们的小会议室,主要用于平时小组之间的一些小会议~


blob.png

工作区:
刚刚搬进新的工作环境,部分工位还没有满,每个人的桌面整洁干净,电脑前有人排放着零食,有人放着水杯,还有书本,宽敞明亮又温馨的工作环境,每天工作也都是心情愉悦的呢~

blob.png


产品及服务:

我们提供:

工业光源:环形光源,条形光源,漫射光源,平行光源,DOME光源,点光源,线性光源等等全套视觉光源及光源制;

工业镜头:Fujinon、Computar、Pentax、VS镜头等国内外一流镜头;

工业相机:Basler,Sony,、AVT、Baumer、JAI、Dalsa等国内外一流相机;

光源控制器:模拟电源,数字触发控制器,程控数字控制器,大功率控制器,增亮控制器;

视觉配件:标定板,偏振镜,滤镜,实验支架等等;

blob.png


企业宗旨:

纬朗光电秉承“诚信至上,质量至上,服务至上,客户至上”的企业宗旨,在为世界视觉行业添砖添瓦的同时,为员工打造个人发展的光彩舞台!


苏州纬朗公司地址:苏州市相城区青龙港路58号天成时代商务广场26层

公司地处位置苏州高铁北站200米处,不论是地铁,还是高铁火车出行,出站步行200米即到苏州公司的总部大楼。目前苏州公司已经打造成华东地区最大的光学实验室和培训接待演示场地。扩容后的实验室样品数量将增加几千个,并会不断的丰富和完善。地理位置优越,欢迎大家光临。

blob.png

 

返回
展开