华东地区专业的视觉光源厂商

在线咨询  |  中文 | English |
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

公司新闻

总部改造升级

来源:发布时间:2019/11/19 10:02:03

 

       随着公司研发部门及苏州公司营销中心的相继扩容和扩张,上海公司总部职能将会更加集中为行政和管理中心。由此总部出于公司形象的考虑,于十一国庆期间,举国欢庆之际,公司总部再实现一次升级改造。改造后将给总部办公的同事营造了更加舒适的办公环境。增加了茶水区和休息区,同时也增加了线性扫描实验平台。

blob.png


前台:

      前台采用了低调显品味的暗红色的玻璃背景墙,上面由白色字体光源组成的公司名称上海纬朗光电科技有限公司Vision-Light”,桌面上生机勃勃的绿萝,每天进公司第一眼就朝气蓬勃,尽显美好的一天即将开始。

blob.png


工作区:

     此次工作区的装修采用了玻璃隔断效果,优点在于不影响采光的情况下,各部门享受独立互不干扰的工作环境。

blob.png


休闲区:

     工作累了饿了有零食柜要吃啥喝啥自己拿,沙发木桌可以慵懒的的躺着的吃吃喝喝,椅子玻璃茶几午休时三五好友围在一起磕点瓜子、吃点甜食、喝点奶茶、说说工作中遇到的难事,也许有前辈可以帮助解决哦。或是聊聊八卦舒缓一上午的劳累,增进同事之间的美好友谊。

blob.png


会议室:

     宽敞明亮的会议室,以前黑色吊顶换成了流行的方格吊顶,不仅更美观大气而且通风效果好、防火性能高。米白色条纹墙与浅色木质地板一气呵成,配上深色质感会议木桌和黑色会议椅,浅色系与深色的碰撞,整体颜色鲜明大气;桌面上整齐的资料,看着就是一种舒心。

blob.png


测试实验区:

      实验室里认真的科研人员,正在测试客户拿过来的产品。

blob.png


线性扫描实验平台:

     增加的线性扫描实验平台,满足更多实验需求。

blob.png



上海纬朗光电科技有限公司经过13年的快速增长历程,
今年又进一步实现了扩张和发展 
力争成为行业领头公司。



纬朗将以此为新的起点,总结昨日的经验,在视觉行业披荆斩棘,为客户提供高品质的产品与服务,为行业创造发展添砖加瓦。明日一定是更好的明日;未来一定是更好的未来;纬朗一定是更好的纬朗。

blob.png










 

返回
展开