华东地区专业的视觉光源厂商

在线咨询  |  中文 | English |
首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

公司新闻

相城区书记副书记等一众领导视察纬朗智能

来源:发布时间:2019/11/19 10:16:21

 

11 月 12 日下午,相城区委书记顾海东,区委常委、苏州高铁新城党工委书记苏学庆等领导一行莅临纬朗智能科技(苏州)有限公司视察指导。纬朗集团董事长徐大鹏、纬朗智能总经理曹峰陪同参观。


blob.png

 

顾海东书记一行先后参观了纬朗智能科技展示厅、实验室等地,纬朗集团董事长徐大鹏、纬朗智能总经理曹峰汇报纬朗 2019 年进一步将企业做大做强,在规模、质量、管理、品牌上求突破。顾海东书记听取汇报后,对我司在视觉光源行业的发展生产实力表示肯定,对我司的十三年来高速发展表示赞叹,对纬朗智能科技(苏州)有限公司成立表示祝贺,并鼓励公司领导带领干部员工鼓足干劲,再接再厉,为视觉光源市场作出更大的贡献。

blob.png

     

顾海东书记针对当前公司的发展情况指出:当前相城全区已形成创新发展的浓厚氛围,人才吸引力不断增强。希望企业加速提升技术水平,加快做大做强,融入相城高质量发展。


blob.png

   

纬朗智能科技将以本次领导视察新的起点,在相城区委区政府的关心支持下,立足当下、着眼未来,为公司下一步发展打下坚实的基础!


blob.png 

企业宗旨:

     纬朗光电秉承“诚信至上,质量至上,服务至上,客户至上”的企业宗旨,在为世界视觉行业添砖添瓦的同时,为员工打造个人发展的光彩舞台!

纬朗智能实验样品室:

     大量的实验室样品,为各类项目测试样品选型提供充足的数量,为项目保驾护航。

blob.png

苏州纬朗公司地址:苏州市相城区青龙港路58号天成时代商务广场26层

    公司地处位置苏州高铁北站200米处,不论是地铁,还是高铁火车出行,出站步行200米即到苏州公司的总部大楼。欢迎大家光临~

blob.png

 

返回
展开